Bento
Pranzi portatili XD

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

Vedi spiegazioni sotto

Difficoltà: Facile

     Tempo: vedi sotto

Utensili e attrezzi:

Vedi sotto

Bento

Contenitori porta pranzo, ecco cosa fare

 

 

Polipetti fatti con i wurstel

Sono semplicemente wurstel tagliati in modo particolare e cotti in modo da sembrare polipetti

Si devono usare le parti finali, sotto si fanno delle incisioni profonde circa 3-4 cm ad asterisco in modo che cuocendo si apriranno

Sono semplici da fare, basta ungere la pentola, far cuocere finché non saranno aperti, una volta pronti basta decorarli facendo gli occhi con un coltello


 

Gamberetti fritti

In una scodella si mette l'uovo sbattutto con un pizzico di sale, pepe, un goccio do latte, si bagnano i gamberetti e si rotolano nel pangrattato poi in una padella con poco olio si friggono finché non dorano


 

Spiedini di pollo alla paprica

Prendere il petto di pollo, tagliarlo a pezzettini, metterlo in una scodella con olio, un pizzico di sale e paprica, mescolare bene e lasciare qualche minuto. Poi fare cuocere i bocconcini per bene, una volta cotti infilarli in uno stecchino da spiedini, qualora fosse troppo lungo per il bento, tagliarlo a metà


 

Omelette formaggio e pomodoro

Facciamo un omelette con uova, un pizzico di sale, un goccio di latte, mettiamo il composto sulla padella calda, quando si sarà quasi rappreso, mettiamoci anche il formaggio e il pomodoro e quando si scioglie cerchiamo di chiuderla, una volta fredda tagliamo a fettine

 

Semplicemente due metà di un dorayaki, ciliegie e fragole. Dolce e frutta!

 

Non c'è una gran preparazione, quando magari una decorazione. Uovo lesso decorato con carote con fondi di olive nere. Semplicemente si taglia una rondella di carota, e si modifica per la cresta e il becco, poi si scava leggermente per gli occhi e si riempie con un pezzettino di oliva nera

 

Frutta di stagione, pesche e albicocche tagliate a fettine.




Pesce spada ai ferri e fette di tacchino al forno.


Crostata al mirtillo.




Grana reggiano e involtini con wurstel.


Straccetti di pollo impanato, uovo e olive nere
 


Pesca e pudding di pane
 


Prosciutto cotto ripieno di formaggio fresco, pomodorino e grana parmigiano reggiano
 


Uva rosata, noci e cioccolato.
 


Polenta pasticciata a polenta dolce.



Panini con salame e pomodorini



Torta di ricotta e semolino e banana


Torta con cous cous e prugna rossa


Deviled Sausage


Mandarino e noci


Mela renetta e torta alla corota nera


Riso con pollo, uovo e germogli di soia

Ananas sciroppata

Uva bianca senza semi e cioccolato bianco

Pannocchia arrostita

Fiammiferi di formaggio (tipo toma) avvolti da prosciutto crudo e pomodorini

Panini con coppa e omelette al formaggio

Torrone e noci

urimi con salsa Worcester

Panna cotta alla fragola

Deviled Eggs e uva

Involtino con prosciutto, pomodorini e salsa tartara



Fusilli al pomodoro, kiwi e banana con succo di limone


Riso freddo con pomodoro, wurstel e toma - Pera cotta con zucchero


Caprese (mozzarella, pomodoro, olio e origano) - Mela rossa stark


Mazzancolle, carote - Kiwi

 
     


TORNA AL MENU'