Torta Sabrina

 

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Ingredienti:

Pan di Spagna (con 5 uova)
Bagna
Crema al latte
(con 1/2 litro di latte)
Crema alla fragola
(con 250g di fragole)
Crema diplomatica (con 2 tuorli)
250g di fragole per guarnire
1 meringa
gocce di cioccolato per guarnire

Difficoltà: Facile

     Tempo:

10+30 minuti circa per il
pan di Spagna
1/2 ora circa per ogni crema +
tempo di raffreddamento

1 ora guarnizione torta

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia

Preparare la base di pan di spagna, farla raffreddare e tagliarla a metà e bagnare con la bagna al latte fatta con 100ml di acqua e 40ml di latte, senza zucchero dato che il pandispagna lo è già abbastanza. Riempirla di crema al latte e successivamente di quella alla fragola

Coprirla nella parte superiore con crema al latte e di lato con crema diplomatica. Guarnire con fragole fresche, meringa sbriciolata e gocce di cioccolato a lato.

Conservare in frigorifero 2-3 ore e servire

 

Da migliorare: fare più crema al latte da usare di lato e non fare la crema diplomatica. Non mettere le gocce di cioccolato di lato.


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